旅遊

西安大雁塔四周秋色豐富 秋意濃濃賞秋正當時

作者:

發佈時間:2021-11-19 11:04:07

來源:西部網

西部網訊(記者 魏永賢)西安大雁塔四周的銀杏葉黃了、楓樹葉紅了,秋色豐富,秋意濃濃,正是賞秋的好時節。

金色的銀杏樹下,市民們在跳舞,一切都是那麼美好。

深秋時節,石榴樹樹葉黃了,金色的石榴樹和古老的大雁塔交相輝映,美不勝收。

大雁塔北廣場水舞表演區東西兩側遍植銀杏樹,這個季節,北廣場的銀杏林成了一道亮麗的風景線,要是遇上水舞表演,金色的銀杏樹伴着白色的水花那就更美了。

大雁塔東側有片櫻花林,春天看花,秋天看葉,秋天橙色的樹葉也很美。

唐大慈恩寺遺址公園,這個季節最美的要數這片銀杏林。迷人的金黃讓人們徜徉其間流連忘返。要是晴天,這片金色的銀杏林會更美。陽光照射在樹葉上就會呈現黃色、金黃、橙黃等不同色彩,讓觀賞者讚美的同時頓感銷魂、驚豔。

唐大慈恩寺遺址公園,柿子樹上掛滿了柿子,柿子紅了,星星點點。遠遠望去,彷彿一盞盞紅燈籠掛滿枝頭。

大雁塔西側有個陝西民俗大觀園,這兒的楓葉紅了。眼前的風景彷彿不是在喧鬧的城裏,而是在一個僻靜的山野裏。

大雁塔四周的秋色很美,不出西安城也能看到最美秋色。


責任編輯:蘇琳

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by cj.ope8.info. all rights reserved