新聞 > 國際新聞

吉爾吉斯斯坦新北南公路項目二期舉行竣工儀式

作者:

發佈時間:2021-11-14 15:09:48

來源:新華網

新華社比什凱克11月11日電 吉爾吉斯斯坦新北南公路項目二期竣工儀式10日在吉賈拉拉巴德州卡扎爾曼舉行。中國駐吉大使杜德文、吉總理阿克爾別克·扎帕羅夫、吉交通部長奧索耶夫出席儀式。

扎帕羅夫代表吉政府向中國政府和實施新北南公路項目的中方企業表示衷心感謝,強調該項目二期竣工將極大改善當地道路交通條件,對促進地方以及吉全國經濟社會發展具有重要意義。

杜德文表示,項目二期是吉新北南公路重要組成部分,項目竣工將為吉民眾出行帶來便捷,帶動吉地方經濟發展,也為中吉務實合作增添新成果。

新北南公路項目二期全長99公里,於2016年5月開工。新北南公路項目全長433公里。全部完工後,公路將成為連接吉南北地區的交通大動脈和中亞地區國際運輸重要通道。


責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by cj.ope8.info. all rights reserved