陝西日報

陝國投累計為陝西經濟發展投融資1500多億元

作者:楊光

發佈時間:2021-11-11 07:59:23

來源:陝西日報

日前,由《證券時報》主辦的2021(第十四屆)中國優秀信託公司評選頒獎典禮在深圳舉辦,陝西省國際信託股份有限公司被評為“2021年度區域影響力信託公司”。據悉,這是陝國投連續11年獲此殊榮。

作為國內最早的上市非銀行金融機構、信託行業僅有的兩家整體上市的信託公司之一,陝國投堅持“服務實體經濟,迴歸信託本源”,圍繞陝西省能源化工、汽車、航空航天與高端裝備製造等優勢產業企業拓展業務,累計為陝西經濟發展提供1500多億元投融資支持。“十三五”期間,陝國投年均管理信託資產超過3000億元,年均利税近10億元,營業收入連續五年突破10億元。2020年,公司實現營業收入21.26億元,實現淨利潤6.86億元。

責任編輯:温熒

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by cj.ope8.info. all rights reserved